Reformationskirche

Adresse: Markt 18, 40721 Hilden
Verkehrsmittel: Fritz-Gressard-Platz (783, 784, 785, 03)
Nové-Mesto-Platz (781, 783, 784)

Fritz Baltruweit and friends

Auf einer Lieder-Zeitreise durch fünf Jahrhunderte lassen Fritz Baltruweit und seine Musikanten die ursprüngliche Frische und Lebendigkeit der geistlichen Volkslieder neu aufleuchten. Diese Lieder werden alle miteinander gesungen. Die Situationen leben wieder auf, in denen die Lieder einmal zu Hause waren. Und sie finden ihren Weg in die Gegenwart und in unser Lebensgefühl.

18.00 – Ökumenischer Wandelgottesdienst
ab der Reformationskirche über die Apostolische Gemeinde Hoffeldstraße zu St. Jacobus

19.00 – Glockenläuten

19.30 – Geistliche Volkslieder. Motoren der Reformation