Wir laden ein zur 4. Nacht der offenen Kirchen am 2. Oktober 2020

Herzliche Einladung

Zur Nacht der Offenen Kirchen lade ich Sie im Namen der mitwirkenden Gemeinden herzlich ein.In diesem Jahr findet sie durch die derzeitige Corona-Situation unter besonderen Bedingungen statt.

Die Nacht der Offenen Kirchen ist ein wichtiges Zeichen der Ökumene und Verbundenheit der Kirchen und Konfessionen im Kreis Mettmann. Als Evangelischer Kirchenkreis haben wir dieses Projekt vor zehn Jahren ins Leben gerufen und moderiert.

Auch wenn es in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Lage weniger teilnehmende Gemeinden gibt, bleibt die Idee der Nacht der Offenen Kirchen lebendig. Gerade in diesen Zeiten ist sie ein Ausdruck des gemeinsamen christlichen Handelns.

Ich wünsche Ihnen viel Freude und neue Erfahrungen bei der diesjährigen Nacht der Offenen Krichen.

Frank Weber
Superintendent des Ev. Kirchenkreises Düsseldorf-Mettmann